Corpóreo

Quando descobri que meu amor era verdadeiro

Meu sentimento se tornou corpóreo

Findando o que havia de singular em mim

Dando pluralidade ao grão de areia que se esvai entre os dedos

Descobri que era amor

Quando me vi te deixando me amar

E dando cada vez mais força para o elo que nos une

Hoje meu amor é tão intenso que criou matéria

Se transformou em algo tangível

Vc... teu corpo como um todo

E tenho certeza da reciprocidade desse sentimento

Há tempos minhas histórias se confundem com as suas

Há tempos compartilhamos o mesmo universo

Como Júpiter e Vênus

Que nos presentearam o céu com seu brilho no fim deste outono

Somos apenas um

Pois evoluímos nossos "eus" para "nós"

E são tantas amarras que será impossível desatar.