CONFISSÃO SOBRE O SEXO QUE ACABAMOS DE FAZER

Sem meias palavras,
sem papas na língua,
sem disse-me-disse,
confesso
teu tempo
não é o meu tempo.
Se chego antes
é porque há dias aguardo
sentir esse sabor
e ensandecer.

Sei que posso te esperar
e chegar junto contigo,
mas nem sempre dá.
Então me perdoa,
vamos tentar de novo
e de novo
e de novo
e de novo
e de novo...