CORAÇÃO

Coração, quem disse que não ia se magoar, que um dia não iria sangrar.

É coração esses são os enganos da vida, onde menos esperamos, nascem as feridas.

Emoções constrangidas, escorrem, molham a face, lambem escondida.

Ah Coração, prega peças, as vezes no lugar errado, fica um sabor amargo, mas nada que não seja superado.

Na outra vida, um coração de pedra eu quero, assim , não sangra, não derrete...aí quando quebrar, já era.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 20/07/2018
Código do texto: T6394966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.