ILUSÃO

Já não lembramos mais a nossa música, algumas lembranças se perderam, momentos escorreram pelos dedos.

Sentimentos, cheios de medos, não é nenhum devaneio. Perdidos, sem saída, sem palavras, sem olhares...sem nada.

No pensamento, tudo cinza. Ah! Quantas saudades dos dias de sol, onde o amor era nossa canção.

Essa é a nossa recordação, momentos que pensamos que seriam de eterna paixão.

Mas tudo acabou, não passou de ilusão.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 20/07/2018
Código do texto: T6394972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.