POEMAS DE AMOR DESPREZADOS PARTE 1

MEU AMOR É DOENTIO

AINDA ASSIM DE FORMA PURA

NADA VALE SER SADIO

SE NÃO TENHO ESTA TERNURA

QUE NO CALOR ME TRAZ FRIO

E A LUZ NA NOITE ESCURA

SE PELA MANHÃ EU SORRIO

A NOITE ESTOU NA AMARGURA

AO MESMO TEMPO QUE É MACIO

É A COISA MAIS DURA

SOMOS ANIMAIS NO CIO

EM SUA ETERNA PROCURA.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 26/10/2005
Código do texto: T63951