SE FICA OU VAI

O que vem depois, quando você chega

É aquela sensação de completude

Não sei explicar muito bem,

Mas é como se ali ao meu lado

Fosse o único lugar onde lhe quero.

O que vem depois de lhe ouvir dizer

Como foi seu dia, é continuar a te escutar

E gosto de sorrir contigo

E a gente sorri de tudo

Até mesmo de nosso silêncio.

O que vem depois, quando você vai embora

É uma vontade incontrolável de ir com você

Eu tenho pressa, eu conto os dias, eu reclamo

Por que você tem de ir?

Se vem ou vai

Se vai sem ir

Se vem sem estar

Ou se vai estando aqui

Somente fica!!!