Amor Complicado

E se eu conseguisse

Que o tempo congelasse

Você olharia as horas?

Se bem alto eu subisse

Para que o chão não importasse

Ainda assim voaria embora?

E se os deuses mudassem

A rota dos astros

Á nosso favor?

E pra sempre nos juntassem

Num forte abraço

De singelo amor?

Ou se entendessem

Que meu coração

É a metade do teu

Que nossa paixão

Num frio de inverno

Secou e morreu

Talvez assim, o eterno amor

Durasse mais tempo

O suficiente pra falar

Que com todo o calor

Dos nossos momentos

Não consegui te amar

O tanto que queria

Pois eu já sabia

Que não haveria mais

Pois chegava o fim

Meu coração parou em mim

Por sofrer demais

Tudo o que eu queria

Era um tempo, um lugar

Onde você tivesse ficado

E meu coração não se partiria

Pois tentaria concertar

Nosso amor complicado.