Com você sou poeta .

*Quando com você estou,sou flor que brota e cresce amando o orvalho da noite.

Sou poeta e ator.

Sou mulher, sou vida!

Sou a plenitude do voo livre,sou sol a chuva

Sou amor.

Sou amor !

ManyPallo

many pallo
Enviado por many pallo em 20/07/2018
Código do texto: T6395463
Classificação de conteúdo: seguro