POEMAS DE AMOR DESPREZADOS PARTE 2

BUSCANDO UMA DOENÇA

QUE NINGUÉM PODE CURAR

SEM QUERER RECOMPENSA

PELO AMOR QUE VAI SE DAR

E NÃO HÁ QUEM ME CONVENÇA

QUE ISTO UM DIA IRÁ MUDAR

NÃO IMPORTA QUAL A CRENÇA

ACREDITE NO QUE ACREDITAR

NÃO HÁ NADA QUE VENÇA

A VONTADE DE ENCONTRAR

A PESSOA EM QUE SE PENSA

DESDE A HORA EM QUE ACORDAR.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 26/10/2005
Código do texto: T63955