MAIS UM DIA

PELA MANHÃ O SOL VEM AQUECER MEU ROSTO

UMA LEVE BRISA VEM ME TOCAR

SINTO QUE O VENTO MUDOU A DIREÇÃO

SINTO QUE A AURORA DA MANHÃ VEIO ME TRAZER MAIS UM DIA REPLETO DE MARAVILHAS

A NOITE CHEGA, A LUA ME FAZ VER O REFLEXO DO MEU DIA

LUZES ACESAS,

ESTRADAS LONGAS,

E O BRILHO DAS ESTRELAS ENTRA PELA MADRUGADA ADENTRO

E EU AQUI AINDA PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO NO ONTEM,

ESPERANDO O HOJE

E SONHANDO COM O AMANHÃ.

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 20/07/2018
Código do texto: T6395573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.