O Menino e a Flôr

E ele disse à ela:

- Sim! Eu te quero assim como a primavera!

A mais bela e perfumada das estações!

Ela :

- E eu quero celebrar junto com voce

todas as primaveras desse mundo!

Ele:

- Sim , meu amor , de todas as flôres , és a mais terna, a mais querida, a mais flôr no jardim da minha vida!

Tenho observado a beleza de cada uma , mas é em Voce que sinto a essência que preciso respirar , tens o odor que faz a minha Alma inocentemente transpirar , vibrar , levitar , sonhar!

Deixa-me ainda te cuidar, ir te regando devagarinho , deixa-me ir gotejando o meu carinho, e juntos esqueceremos os dias nublados , terei o seu calor , serei o teu Menino e tu a minha flôr !

Prometo que todos os dias farei o teu sonho florescer...

Prometo te amar até mesmo longe do meu olhar, pois te quero inteira para mim!

Pois assim aprendi , que uma Flôr será eternamente uma Flôr, se eu não a tomar, se eu não a ferir, se eu não à tirar do seu jardim!

Ela , com o coração todo molhado pela doçura daquelas palavras abriu um enorme Sorriso , mas foi ele quem continuou a falar :

- Não te assustes minha flôr, mas desde que voce nasceu te trago junto ao meu coração , do mesmo jeito que voce foi crescendo eu também fui, na cumplicidade da nossa Amizade!

E ela toda feliz , mas pensativa lhe perguntou:

- Então seremos eternamente Amigos ?

- E o nosso Amor?

Ah ! Respondeu o Menino à Flôr :

- O Amor ? Esse foi e será Primavera para Sempre em nossas Vidas !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 20/07/2018
Código do texto: T6395592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.