Lá fora o sol brilha intensamente
Quisera que assim estivesse meu coração
Pleno de  esperança, iluminado, vibrante
Feliz, mas não, está sequioso de paixão

Passeio pelo belo  campo verdejante
Meus olhos quase saltam de emoção
O amor que causou uma dor pujante
Surpreende-me com uma rosa na mão

Foi tanta a emoção do reencontro
E humildemente pede mil perdões
Ternos abraços, e, entre um e outro
Doces beijos selam o amor nos corações.