Algodão Doce

Não é bom ficar brincando com nossa situação, vai que um dia eu diga: sim, e embarque nessa paixão!

Por vezes me pego sonhando contigo, embriagado de amor, nem dormir eu consigo!

Invento-te, reinvento-me, e dou de cara com um amor insano, novato, mas puro, e jamais leviano.

Tento buscar em mim qualidades à altura de seus requisitos, mas mesmo me esforçando, chego nem perto dos teus detalhes mais bonitos.

Entendo-lhe se me pedes prudência, quanto à ausência que terás se me aceitares,

Entretanto, declaro logo falência se o meu amor tu dispensares.

Fui longe, e vou longe quando o assunto é amar, na minha vida eu só garanti uma certeza, que vou sempre te venerar.

Posto isso, venho solicitar tuas carícias, teus olhares, e a fidelidade de mulher estável e sincera,

Eu sonho barganhar teus mimos, dar-lhe até algodão doce, lembrar-te a felicidade de quando uma criança você era.

Assim, crescer ao seu lado, ser seu namorado, par romântico e o tutor do seu melhor abraço,

Até porque, após dia tão cansativo, dentro dele eu me refaço.

E piro logo, se um não obtenho, após solicitar sua presença, não é à toa que meu vício voa, sem ti eu vivo à mercê da vã carência.

Não vou brincar mais com sim ou não, nem mesmo o ‘se’ hei de querer,

Eu só consinto você na minha vida, se com um beijo me responder.

Endrey
Enviado por Endrey em 20/07/2018
Código do texto: T6395731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.