DESLUMBRADO

Meu amor por você é tão imenso

Feito a vida que há no universo

Pois você é o cerne do meu verso

E ocupa o afeto do que penso

Se eu vivo um momento tão intenso

Em viagem celeste deslumbrado

Navegando no rio encantado

Seu olhar é de fato a razão

Que me faz entreter nesta canção

O conceito do ser apaixonado