Chorar por amor


Calou a poesia,calou o verso entumecido, ficou céu;
Pequenos sonetos sutis tirei do limbo do peito,
tu deixaste em papel carta,despedida, e me disse com calor,
que voltasse-me de novo a intrepidez do rio,e ajustaste cio !!

Disseste no papel carta,que me lembraste do pé de jacarandá,
e não esquesse sombra de tamareira,e de aguar sempre nosso
plantio,quando amor,pé de cajueiro!E nunca esquecesse da horta,
e das madresilvas,hortências,e vasinhos todos das nossas ervas!!
,
Me disseste,papel fino de carta também,que sou apanhador de estrelas,e lembrou que me disse;Também moça amada ,antes por ti,
que além das estrelas na ponta de pés,continuace ,mesmo em papel
de pão,embrulho da venda,composse melhor poesia sempre;

Mas me lembrou a tirar teu criado mudo,pra pensamento não lembrar;
E afirmaste que nem de pouco voltarias,nada mais cabia,
me deixaste recado sério,que abusei por demais absinto e nostalgia,
querias só às entranhas,e no início,erraste em pensar pra sempre,

total magia e simetria dos nossos corpos e salivas em vulvas, e de roçar pernas no entrelace!,Nunca nos deixaríamos,mas agora arrependeste;
Conclui em papel carta que ainda ama,mas que dei nosso amor,
ao contaste do vinho com dor,e que estavas me deixando pra sempre,

porque reparia sempre por amor,minha falta de jeito de tratar a vida;
E deixaste-te primeiro,me enchendo de absinto,mais que devia;
E que esqueceste de ti,ao lado do leito,todos os dias embriagando!!

E por últimas linhas depapel fino,deixaste,opção de não procurá-la;
Que joguei tudo fora, teu amor e teus pertences intimos de se dar tanto
a mim;Que quebrando teus sonhos, muito me avisaste,jamais me veria de novo,me deste tudo,em orgasmos cio ,útero,calor, abraço,e atenção única 

do coração! Assinaste Katiuce,com amor,partindo,por nesessidade tua!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6395860
Classificação de conteúdo: seguro