AMORES...

Mas o que é mesmo o amor?...

Existem mil e uma definições para o mesmo...

E ainda assim tateamos no escuro e a esmo,

Procurando não se sabe nem o que mesmo...

Tenho medo desse sentimento avassalador,

Que acaba por nos trazer a reboque a dor!

Amo a beleza da rosa com paixão,

Mas com a certeza de que seu espinho me trará aflição...

Será que amar é tão complicado?...

Ou somos nós que ainda não aprendemos o seu significado?...

Ainda prefiro chorar a dor da ausência,

A passar pele vida por um ser que nem notou minha existência!