Porta da frente

Existe em mim

Alguém não descoberto

No secreto eu fico quieto,

Esperando alguém sincero

Para fazer que meus sussurros

Virem dialetos,

Sem mistério,

Eu te espero

Na porta de frente

Como alguém carente

Imaginando tua imagem

Pensando se terei coragem

De assumir uma relação

Nessa sociedade sem coração.

Não tem problema

Eu te espero

Na porta da frente

Com muita coisa em mente

Para tirar do papel

E viver intensamente.

Mas se na porta da frente

Não me achas

Entre pelos fundos

Suba as escadas

Me encontre na sacada

Querendo te amar.

Emanuelly Suhett
Enviado por Emanuelly Suhett em 21/07/2018
Reeditado em 21/07/2018
Código do texto: T6396076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.