QUERO VER TEUS OLHOS

Quero ver teus olhos no espelho dos meus

Na minha mão que toca tua paz

Quero ver teus olhos no brilho dos meus

Na minha razão que em tua luz se faz...

Quero sentir tua boca em meus ouvidos

Sussurando palavras de paixão

És meu sol

Sou teu clarear...

Quero ver teus olhos no caminho dos meus

No meu carinho em teus cabelos

Quero ver teus olhos no abrir dos meus

Na minha vida

No meu sentir...