DESILUSÃO

EU PRECISO DE TI

Me chama com esse olhar safado, passa língua entre os lábios, um convite molhado.

Não resisto, em seus abraços me vejo jogada, em meu íntimo já sinto-me molhada.

Minha boca percorre suas costas nua, minhas mãos em seu corpo insinua.

Seu corpo roça no meu, procura, é o aroma do amor que compactua.

Escorre

Esquenta

Marcas

Beijos, desejos...os gemidos.

Em seu ouvido me desfaço. Em seu corpo me refaço.

Minha fonte de energia, eu preciso de ti me tocando todos os dias.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 21/07/2018
Código do texto: T6396234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.