Tudo novo de novo?

As horas passam e eu ainda te amo

Nos dias sem estou, e meu amor não cessou

Semanas se vão e o amor está são

Os meses prosseguem e os sentimentos permanecem

Passam-se anos e o amor vai firme e forte

Décadas a fundo e o amor lá com tudo

Séculos a te esperar e o amor a me acompanhar

A eternidade de um ser e o amor a prevalecer

Será que o tempo torna tudo novo de novo mesmo?