LEMBRANÇAS, SOMENTE LEMBRANÇAS

SAUDADES VOCÊ DEIXOU...

SAUDADES DE CADA MOMENTO QUE PASSAMOS JUNTOS

SAUDADES DE OUVIR O SEU CORAÇÃO...

SONHAMOS JUNTOS, SORRIMOS JUNTOS, PLANEJAMOS JUNTOS

E AGORA?

RECORDAÇÕES QUE MARCARAM MEU CORAÇÃO

COISAS QUE JAMAIS TEREMOS DE VOLTA

LEMBRANÇAS, SOMENTE LEMBRANÇAS...

NÃO CONSIGO ESQUECER

SE VOCÊ SOUBESSE O QUE FEZ COM MEU CORAÇÃO JAMAIS DEIXARIA ESSA SAUDADE

ESSAS LEMBRANÇAS,

ESSES SONHOS...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 21/07/2018
Código do texto: T6396314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.