RIMAS QUE TE QUERO,RIMAS??

RIMAS QUE TE QUERO ,RIMAS...

Perdi o encanto

que espanto !

Será que recupero,

nem sei se quero,

não derramei nenhum pranto...

Mentira... Chorei rios...

A cama vazia,

a vida em espera

se foi minha quimera

será que volta na primavera ?

Ou me adoço com ambrosia ...

Ah... Não sei fazer...

será que retorna minha alegria

com ventos de inverno?

Carnaval e folia,

o verão vai trazer!!

E você quando vem

pra enfeitar o meu viver?...

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 21/07/2018
Código do texto: T6396343
Classificação de conteúdo: seguro