Você é

Você é meu rio

Me perdi nas tuas margens

Quando tu sorrio

Ouvindo minhas bobagens

Não mais esqueço

Do teu semblante vermelho

Do teu belo apreço

Desse teu olhos de espelho

Se tu for embora

Invento um terrível drama

Brigo com a hora

Grito, faço um melodrama