Não Te Esquecerei

Não te esquecerei...

E além de não te esquecer eu..

Não te deixarei.

Não te abandonarei.

Não mudarei quanto aos meus sentimentos por ti.

Não mudarei o significas em minha vida.

Não deixarás de fazer parte de mim..

Não te deixarei nem quando estiveres na companhia de teus amigos.

Não deixarás de ser importante em minha vida.

Não perderás teu espaço em meu coração.

Não deixarei de te amar nem por um milésimo de segundo sequer...

Não te deixarei nos momentos alegres.

Não te deixarei nos momentos tristes..

E aconteça o que acontecer...

EU NÃO TE ESQUECEREI....

EU TE AMO!!!!

Luana Freitas
Enviado por Luana Freitas em 21/07/2018
Código do texto: T6396477
Classificação de conteúdo: seguro