Me encontrou

E na brandura do olhar, aquele pedido de amor

Sua alma desejava calor

Um carinho que esquentasse

E lhe fizesse pulsar mais forte

Seu coração

Estava vazio de sonhos

Queria desenhar na mente

Novos sonhos para ir buscar

E formular com sua alma

Um passeio pela felicidade

Só queria um novo projeto de vida

Para voltar a acreditar e amar

Queria sentir-se importante

E desejado

Queria dar-se, entregar-se à algo verdadeiro

Que não fosse uma mentira

Ou uma simples aventura

Queria tanto...buscava tanto...sem desistir

Até que um dia, me encontrou

E tudo que queríamos

Fundiu-se em nós dois

E hoje somos assim :

O amor e a poesia

O poema e o sonho

O desejo e a vontade

A vida e a eternidade

Ele e eu nossa verdade

MARIA CÉLIA PINHO

21/07/2018

Itupeva/SP

Direitos reservados

https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 21/07/2018
Código do texto: T6396561
Classificação de conteúdo: seguro