Coisas do amor

O olhar se perde no horizonte.

O pensamento vai distante,

Voa nas asas do vento.

O coração viaja no tempo.

Dolorida é a ausência.

A saudade é constante.

Suspiros a todo instante,

Uma criança na adolescência.

Os minutos parecem uma eternidade.

Os pés saem do chão, da realidade.

Não existe a distância.

Só o amor e a sua essência.

Sonhador é o coração,

Que desconhece a razão.

Numa louca vontade

Fazendo a sua própria verdade.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/09/2007
Código do texto: T639674
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.