Canina Carioca

"Espalhei minhas sementes

por vários cantos do lugar

Laranjeiras e Aterro

se tornaram o meu lar

Quantas flores que nasceram

é difícil de contar

Lá na Urca, mar vermelho

e na mureta a descansar

No Aterro água de côco

e muita grama pra deitar

Sem coleira ao sol e vento

O Sassá ia encontrar

Muito afeto, muito amor

E uns petiscos pra azeitar

amizade de uma década

que agora vai se eternizar".

(Para Kafey)

Ernesto 22/07/2018