COMO O VENTO

Deitada em seu colo ja nem lembro mais..

Tanto a se dizer que se calou num simples gesto..

Minha mão em seu corpo tocou!

Um suspiro profundo tirei d você..

O suor em seu rosto em caia

Me enchendo de desejo e fantasias..

Acabando com meu medo, revelando meus segredos..

Paixao,loucura..

Que vai me envolvendo..

Não ha medo!não há tempo para Pensar em medo..

Vai correndo como o vento...

misturando-se os sentimentos.