O amor me fez poeta

Ouvir você cantar o meu canto

É a ser lisonjeado estar

Essa voz de pássaro canoro

Um rouxinol solto no ar

Que pousado sobre meu ombro

Fala aos meus ouvidos

Os seus poemas atrevidos

Que fiz desde sempre

A todo o momento penso

Em uma nova trova de amor

Para que nossa coletânea

Seja a prova do meu amar

Amor que me faz cantar

A descê-la do altar

A fazer tantas melodias

Que tu tão belamente cantas

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6396820
Classificação de conteúdo: seguro