Retrovisor

Ela, da sua janela,olhava, ele casado,
do jeito dele, com aquele bigodinho
que só ficava bem nele.
Muito tímida, jeitosinha,
essa menina dos sonhos, nessa primeira paixão,
parecia sem-vergonha mas com ele não era não...

O destino fez com que ela, pelo retrovisor da Kombi,
cruzasse o olhar dele no dela. Foi amor a primeira vista...
Amor platônico, puro, mas de tão proibido
nunca teve sentido!
Ela sabia que ele gostava dela,
mas a aliança não era ela...
E nunca foram, por anos,
além dos olhares na janela.

Ela inquieta e discreta, tinha lá um caso ou outro
sem se perder. Era nova, tinha graça e era ousada,
e por ser tão bonitinha, era procurada a safadinha...
Mas o amor da danada era mesmo esse vizinho...
Por ele se apaixonou sem nunca ter lhe tocado
nem o seu beijo roubado...