Um sonho Meu

Eu Poderia Passar O Dia Inteiro

Apreciando Teu Sorriso

Mas Deus Me Deu Algo Mais

Pois Colocou Em Teu Coração

O Sentimento Do Qual Preciso

E Aonde Quer Que Eu Vá

Você Sempre Vai Estar

Viva Em Meu Pensamento

Por Que Eu Fui Abençoado

Por Deus Tocado

Quando Te Conheci Naquele Momento

Você É Um Sonho Meu

Um Sonho Meu

Siga Guiada Pelas Mãos De Deus

Sonho Meu

Pequeno Sonho Meu

Me Sinto Maior

Diante Dos Olhos Teus

Aonde Quer Que Eu Vá

Te Levo Em Meu Olhar

Ressuscite Meu Corpo Sem Vida

Em Uma Noite Perdida

Por Que Nunca Haverá Nada Tão Celestial Quanto As Emoções Ao Seu Lado

Eu Poderia Permanecer Calado

Perdido No Espaço

Mas Um Anjo Iria Me Salvar

E Ainda Que O Mundo Se Feche Pra Mim

Não Temerei Meu Fim

Pois Sei Que Minha Deusa Estará Lá

Sonho Meu

Sonho Meu

Toca Minha Mão

Me Guia Pelos Caminhos Teus

Sonho Meu

Sonho Meu

Entregue Aos Teus Cuidados

Doce Presente De Deus

E Aonde Quer Que Eu Vá

Te Levo Em Meu Olhar

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 05/09/2007
Código do texto: T639710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.