Nosso amor

De tudo que é sujo

De tudo que maldiz

Nosso amor se fez imundo

Nosso amor se fez feliz.

De tudo que é sacana

De tudo que é ladrão

Nosso amor se fez na cama

Nosso amor se fez trovão.

De tudo que é lama

De tudo que é tormento

Nosso amor é contradança

Nosso amor é monumento.

De tudo que é palavrão

De tudo que é bestial

Nosso amor se fez canção

Nosso amor se fez no caos.

De tudo que não fica

De tudo o que não passa

Nosso amor se fez visita

Nosso amor se fez morada.

De tudo que é jogada

De tudo que é terrível

Nosso amor se fez cartada

Nosso amor é imprevisível.

De tudo que é em vão

De tudo que não presta

Nosso amor se fez de cão

Nosso amor se fez de quedas.

De tudo que é embriaguez

De tudo que é loucura

Nosso amor se fez freguês

Nosso amor se fez procura.

De tudo que é errado

De tudo o que é ruim

Nosso amor se fez amado

Nosso amor se fez assim.