AMAR VOCÊ

AMAR VOCÊ

No alto o sol aparece

todo sorridente,

enchendo de vida

o amanhecer

O amanhecer nos traz vida

alegria em nosso ser

Uma energia que vem nos acordar

No verão o sol é mais forte

vem uma vontade louca de um banho

na cachoeira no rio ou no mar

e na areia da praia te amar.

O sol brilha mais forte

mas é o teu corpo que queima e me aquece

Nesse momento tudo desaparece.

Só penso em eu e você.

Só Quero eu e você .

Meu amor !!!