Amor de conto de fadas

Se amar fosse fácil

Sentaria em uma praça com você

dividiria um sorvete numa taça

pediria algo pra beber

Daríamos boas risadas

Conversaríamos por horas a fio

Descansaríamos por uma tarde inteira

Deitados à beira de um rio

Ouviríamos as mesmas músicas

Assistiríamos à TV

Discutir não é negócio

Que eu faria com você

Mas amar não é tão fácil

Eu não entendo o fato

Por que nos damos tão bem

Mesmo quebrando o trato

De nunca discutirmos

De sempre dividirmos

De não ficarmos um sem o outro

Por que tudo fica pouco

E nessa hora concluo

Que existe amor de fato

Mas sem conto de fadas

Por que fica muito chato!!

Sol Sampaio
Enviado por Sol Sampaio em 22/07/2018
Código do texto: T6397280
Classificação de conteúdo: seguro