Ao longe o apito inconfundível do Maquinista,
Anuncia que o meu AMOR está chegando,
Meu peito se enche de EMOÇÃO,
Aguardo ansiosamente o desembarque,
Da minha tão AMADA.
 
Na plataforma, o freio de aço,
É o mesmo que acelera meu CORAÇÃO,
Na lentidão do trem parando,
Pelas janelas dos vagões,
Procuro seu sorriso ENCANTADOR.
 
O que me ALUCINA, é saber,
Que o mesmo TREM que traz tão AMADA,
A um ser APAIXONADO,
É o mesmo que levará,
Uma outra pessoa AMADA.
 
E assim o apito do chefe de trem,
Pede para que o abraço e o beijo,
Sejam rápidos e calientes,
Pois o trem do AMOR está partindo,

Levando com ELE,
Milhões de corações APAIXONADOS.