Não existe meio termo em sentir

Somos pequenos

Grandioso em sentimento

Sentimento as vezes sufocado,

Calado.

Que ama, se apaixona,

Sente

Mas não fala.

Se afoga em não se expor

Colm medo da vulnerabilidade.

Amar é um risco perfeito,

Entre sentir e não sentir,

Se entregar e não entregar,

Me jogo no sentimento que acoberta o coração

Mesmo julgando sair na solidão ...

Fato que existe uma conseqüência.

Algo que se perde.

Retalhos de um coração que se entregou

E talvez se enganou....

Não existe meio termo para paixão

Ou você vive e deixa acontecer

Ou morre sem deixar viver

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6397428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.