Ânsia

Á espera do teu abraço

Já nem sei mais o que faço:

Eu rio, eu minto

Eu digo o que realmente sinto?

Á espera de seu beijo

Não conntenho meu desejo

Não enxergo mais o que vejo

Porque meus olhos são teus escravos

Te vendo em todos os lados

Minha mente é sua prisioneira

Condenada a pensar em você o dia todo e a noite inteira

Já nem sei mais o que tento

Nem dormindo te esqueço

Te esperar é um tormento

Insuportável e eu não aguento

Eu não aguento.

Lady Loen
Enviado por Lady Loen em 05/09/2007
Código do texto: T639756