Blindado

Agora o sol já se foi,

A noite chegou,

Atravessei a ponte,

Cruzei a fronteira.

Estou em busca do sol,

O caminho está frio,

Os faróis rasgam a escuridão,

As estrelas me observam.

A lua viaja comigo,

A cada acelerada,

Para trás deixo uma história,

Flash back, memórias.

Já não sinto dor,

Pareço um dormente,

Que nada sente,

Automatizado sigo à frente.

Os meus sonhos se foram,

O meu espirito está desperto,

Mente e olhos abertos,

Um iceberg eu voltei a ser.

Passei pelas ilusões,

Brinquei com as paixões,

Agora estou fechado,

O meu coração está blindado.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/07/2018
Código do texto: T6397670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.