Meu Poeta Carente

Chegou de mansinho...

Pedindo carinho...

Com seu jeito dengoso

Toque carinhoso...

Estava carente...

E eu ali estava prontamente

Para lhe tirar da solidão

Ele deitou sobre meus braços

Fiz carinho, curei seu cansaço!

Depois daquele afago

Simplesmente dormiu sobre meu agrado!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 23/07/2018
Código do texto: T6397974
Classificação de conteúdo: seguro