Quando o meu amor  eu abraço
Torna-se estridor o som do meu coração
Sinto o amor extravasar nas digitais
que tocam meu corpo em brasa

Ofereço-lhe os lábios
Famintos de beijos
Sinto  seu hálito quente
Tal  qual café fumegante
e me embriago de paixão

 
O salão está lotado,
O recinto tem ares  romântico
O público em silêncio
Olhares atentos...
Expectativa no ar.
 
A música tocou,
Entramos em cena,
Caprichamos nos gestos,
Nossas expressões,
Fascínio despertou.
 
Minhas vestes,
A leveza dos nossos passos,
A magia da dança,
A sensualidade dos corpos
Aproximados entre si,
E nossas almas se encontram...
 
Causou delírios,
E a plateia embevecida,
Pela harmonia e beleza,
Encenação perfeita,
De pé nos aplaudiu.