Um lindo buquê de rosas
Bem cedo eu recebi
Nos braços do meu amor
Entre o abraço e as vermelhas rosas
Entre o perfume e o beijo teu
Pétalas a exalar o doce aroma
Meu coração  saltitou de emoção.

Minhas faces enrubesceram,
Como rosas encarnadas
Embriaguei-me de amor.
Senti-me flor primavera
com tanto amor em minhas mãos.

Sim, as rosas não falam
apenas servem de veículo
para o amor declarar.
Somente os olhos d’alma
podem ver o amor,
 entre pétalas brilhar.