Manga Jasmim

Jamais será esquecido o que hoje escrevi, pois elas estão imortalizadas nestas folhas de Jasmim. E sentidas como perfumes, aromas de frascos comprados daquelas butiques caras.

Se você quiser provar terá que amar. Pois só os que amam conseguem sentir. Este aroma de manga jasmim, solto pelo ar, que é produzido pelo sabor de rosas, filhas das Damas que passeiam sem rumo, deixando em cada loja a flor manga jasmim.

Quem um dia terá coragem de ir ao mais alto para colher, a mais bela flor?

Talvez não precise escalar rochas, e nem dormir ao relento. Apenas terá que usar a força do pensamento.

Lembrando apenas que a flor é dada pelo fruto do amor.

Talita Cruz
Enviado por Talita Cruz em 05/09/2007
Código do texto: T639817
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.