Those fucking eyes

Era pra ser apenas mais uma...

Mais uma noite,

Mais uma festa,

Mais uma boca.

Contudo, aqueles olhos tranquilos de menina

Em rosto sério de mulher....

Those fucking eyes!

Deveria ter sentido apenas ressaca no dia seguinte

Mas restou-me algo que não esperava: saudade.

Seus olhos pacíficos

Causaram guerra aos meus

Que nada a fizeram.

Se olhá-la profundamente demais foi meu crime,

Então fui sentenciado, condenado e encarcerado

Na prisão de seu olhar, sem perceber.

Oh, you should`ve seen those lovely eyes.

Seu jeito frio em fitar dentro de mim

Mexeu com algo há muito empoeirado

No meu coração.

Logo eu, que fui mais um

De mais uma noite

De mais uma festa

De mais um beijo qualquer!

Sua boca nem tanto,

Porquanto me libertou.

Contudo aqueles olhos sonolentos, inocentes

Mimados, sinceros e misteriosamente traiçoeiros...

Daqueles jamais vou me livrar.

Oh girl, I’ll keep them in my mind for a long time ...

Henrique Miranda
Enviado por Henrique Miranda em 23/07/2018
Reeditado em 26/07/2018
Código do texto: T6398196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.