JuRaS

Você anunciou em mim,

Um novo dia.

Fiquei sem querer, tremendo.

E sem saber querendo,

Estar sempre trêmula

Nessa vida.

Você denunciou as minhas

Falsas piedades.

Me arrancou beijos cheios

De vontades...

E de repente me mostrou

Que o tremor que eu quero

Vem de dentro, de você.

Vem das luas que cantas-te...

Vem das horas que ousas-te

Ser apenas,meu.

Vem do sonho de menina

De ser a rima,um dia,

Da sua eterna poesia.

LuciAne 05/09/2007

15:22

pOEISA oN LiNe

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/09/2007
Código do texto: T639828
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.