Que as minhas palavras não sejam vazias

Adormece uma criança

Cansada de correr atrás das suas peraltices durante o dia todo.

Anestesiada pelo sono e feliz com a sua dura e simples realidade

Acrescenta mais ainda para si nas noites encantadas:

Sonhos e mais Sonhos.

Adormece um homem.

Cansado de correr atrás das suas vaidades durante todos os dias.

Anestesiado pelos medicamentos e infeliz com a sua efêmera felicidade

Acrescenta mais ainda para si nas noites tortuosas:

Dores e mais lamentos.

Mas chega o dia de ouvir uma Palavra bem dita.

E lá vem as respostas duras em águas límpidas qual as cachoeiras

da Serra do Mar.

Os anos se passam e descobrimos que os sonhos não morrem jamais.

Eles renascem até das cinzas onde os escondemos.

Descoloridos pelo tempo readquirem cores exuberantes.

Muitos deles nós os sepultamos ainda vivos, cobertos já pelos musgos.

Mas renascem nos templos do Senhor.

Mais vivos do que antes.

Acalma-se os pensamentos mas nunca o coração

Cala-se a boca, nunca o coração

Desvia-se o olhar, nunca o coração

Envelhecemos pelo corpo, nunca pelo coração

É nele que guardamos os nossos Sonhos revificados por Anjos de Deus.

E nada melhor para realizar um Sonho

Do que os pedidos numa bela Oração.

***

Rogo a Ti,

Por Jesus Cristo, nosso Senhor e Salvador

Que as minhas palavras não sejam vazias.

Que o meu corpo não impeça a minha razão de ser feliz Contigo para sempre, Amém!

Amor a Deus, este é o Amor maior!

Robertson
Enviado por Robertson em 23/07/2018
Código do texto: T6398308
Classificação de conteúdo: seguro