CORAÇÃO CANSADO

E quando a notícia desagradável

vem de dentro de nós mesmos

dando-nos a impressão afável,

que morava em tempos ermos

escondida em nossos termos?

O coração faz um muxoxo

diante do amor que chega,

a esperança se vai num roxo

safanão de refrega

de um coração cansado!

Eugênia L.Gaio/23/07/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 23/07/2018
Código do texto: T6398376
Classificação de conteúdo: seguro