Poema sublime.

Unido, gelado tudo quente, mente que emana grandeza, sublime escultura feminina desfila pelos palcos da existência. Quente e ardente de sonhos, desejos, caminha tranqüila desligada da vida, emanando grandeza, no desfilar de seus passos na candura de sua meiga cinturinha levitando teu corpo, escultural corpo nas passarelas da vida.

Amando o agora, o instante, a doçura da noite,a grandeza do dia, a beleza impar de seu ser dedilhando sua meiga beleza, encanto sedução e prazer, por amar o corpo e também a alma, a alma emana a grandeza de seu espetacular corpo, sublime candura feminina , embriagada de desejos e paixões, quentes, caudalosa doçura que transfigura a beleza, a magia e o encanto da noite, noite de luar envolvente , quente , ardente fogo da paixão escorre pelas veias, desfilando seu sublime corpo.

Entre abraços, muitos abraços, entre beijos, inúmeros beijos, nos lábios carnudos cor do pecado, e da paixão seduz com grandeza e meiguice seu coração, emana a grandeza de seu ser feminino, de seu ser mulher, mulher quente e ardente, arde em puro fogo da paixão a chama sublime de seus desejos, a noite és mágica, de aventuras a noite se completa na magia e no encanto, mágica, noite, noite impar de beleza esplendida, na abre-a de noite, a grandeza da magia e do encanto se completa em une-versos repletos de encanto e magia.

Descrever essa sublime beleza contemplando a grandeza de seu mágico ser, que enumeras cada centímetro, cada milímetro de seu escultural corpo, quente, ardente, ofegante, repleto de desejos, acalmado por inúmeros e impares beijos, suavizado pelo toque certeiros das mãos que melhor apraz seu corpo, mulher de candura, envolvente e delirantemente, ardente, quente de desejos e paixão, apenas o olhar a despi por completa e completa teu corpo nu , apenas o olhar e capaz de descrever com palavras e silabas corretas todo amor, todo fogo que arde em chama quando estamos enamorados , tão somente o olhar és capaz de descrever e levar para a eternidade todo sentimento que emana em teu ser mulher de candura.

Nute do Quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 23/07/2018
Código do texto: T6398386
Classificação de conteúdo: seguro