Era para ser o meu segredo. 
Sublime e singelo.
Alento de uma noite de verão. 

As pegadas na areia sem rastros
Indicavam uma alma perdida.
A um palmo de mim, a dor.
No outro extremo, a sede por amor.

No meu coração você adentrou.
Noite após noite...
Até o coração se acostumar...
Até a poesia despertar...
Até a inquietação se render...

Até todas as cores do mundo 
Traduzirem no brilho do olhar 
que era hora de recomeçar.

É emocionante e inspirador 
chegar à conclusão de que 
os acasos tristes só queriam 
me ensinar o caminho até você.

Tal hipótese nunca me ocorreu.
Que apesar de seu nome
Em voz alta eu jamais pronunciar
que meu coração é seu.
Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 23/07/2018
Reeditado em 08/04/2020
Código do texto: T6398423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.