Somos um

Queria poder definir o que sinto, mas não consigo. Sempre faltará um adjetivo na descrição comparativa do tamanho do meu amor por você que, eu sei, foi na mesma medida retribuído.

Nas despedidas diárias de "amo você", "eu amo mais", "impossível", "te amo infinitamente", "você é minha vida", fomos dois adolescentes deliciosamente bobos, com aqueles sorrisos que teimavam em permanecer ao longo de todo o dia, denunciando a mais absoluta felicidade.

Sobreveio a sua morte repentina, e com ela a lição mais dura: tudo continua, ninguém, o mundo, nada pára pra respeitar a minha dor, o meu luto.

E o amor e a admiração que sinto, e todos os sentimentos bons que você despertou, continuam crescendo, cada dia mais. Amor e profunda tristeza, lado a lado, juntos.

A vontade, necessidade de estar junto, dói e mata em doses homeopáticas.

Sonho com você todos os dias, e desejo nunca mais despertar. Eu te pertenço. Você me pertence. Somos um.