Carta de Amor (Real)

(Para Liane)

Minha doce Lia, Meu Primeiro e Único Amor :

Você me disse uma vez que que não fazia poesia: engano seu.

Você é a própria poesia, Minha Vida: o melhor e o mais lindo poema da minha vida.

Você escreve com a alma, com a sua saudade que brilha nos seus olhos e que transborda pelos seus lábios de paixão.

Seus beijos e abraços são os mais belos versos que um coração apaixonado poderia conceber.

Teu sorriso é a expressão da beleza que nem o mais formoso espelho conseguiria refletir, teu toque é a representação da suavidade que nem a textura da mais fina sena poderia reproduzir, teu cheiro enebriante é o perfume mais doce que nem todos os jardins saberiam exalar.

Teu corpo, ah! teu corpo de menina-mulher é a morada mais voluptuosa do prazer que nem os mais tórridos amantes nas mais "calientes" noites tentariam sorver.

Se isso tudo não for poesia, se a tua presença não for a personificação do lirismo em forma de pecado e de virtude, de profano e de sagrado, de suor dos atritos, do grito contido e incontido dos orgasmo, do sangue pulsante nas veias do amor, o que será então este sentimento especial que arrebata meus instintos e os coloca aos pés dos seus desejos?

Será uma maravilhosa privação de sentidos? Uma alucinação espetacular? Um delírio enlouquecedor?

Se tal carrossel de sensações, se esse turbilhão de emoções, se esse redemoinho de paixões for um sonho encantado, então, meu anjo, te convido a me encontrar no espaço mais onírico do meu ser, pois desta forma não quero nunca mais acordar.

Obrigado pela linda e emocionante música "En Ausência de Ti" , escrita pelas suas mãos no esforço sincero e abnegado do seu amor. Você Lia, é a parte mais especial de nós dois e por isso mesmo eu dedico-lhe toda a minha devoção e o compromisso eterno de te fazer feliz. Haja o que houver estarei sempre contigo, Liane, porque EU TE AMO em todas as dimensões que o amor pode se transformar.

Um beijo infinitamente apaixonado, na plenitude da incompletude pois o meu beijar será sempre inacabado até que o próximo venha, e o próximo venha, e o próximo venha....

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

24 de julho de 2018

.................................................................................................

CONVITE

Caro Leitor:

Se você tem alguma crítica, elogio ou sugestão sobre este texto não deixe de comentá-lo. Sua opinião é muito importante para que eu possa fazê-lo ainda melhor para você.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.